Beilagen

„Gutes Essen ist wie Musik –

auf den Geschmack kommt es an!“

Mit diesem Nudelsalat punktet ihr bei jeder Grillparty, auch bei den größten Fleischtigern. Mit nur 6 Zutaten habt ihr eine schnelle und vor allem sehr gute Beilage gezaubert. Die getrockneten Tomaten und das grüne Pesto verleihen dem Nudelsalat das gewisse Etwas. 
Das klassische Kartoffelpüree ist schnell und einfach gemacht. Du brauchst nur 2 Zutaten und ein paar Gewürze und schon hast du eine leckere Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten gezaubert.
Dieser klassische Krautsalat passt sehr gut zu Gegrilltem und anderen Fleischgerichten. Er ist sehr schnell und einfach gemacht und eignet sich gut zum Vorbereiten. Der Krautsalat hält auch einige Tage im Kühlschrank, wodurch du immer einen Snack für zwischendurch hast.
Zugegeben, es handelt sich um eine etwas aufwendigere Beilage. Aber selbstgemachte Nudeln sind den Aufwand immer wert. Vor allem sind diese Ravioli nicht nur als Beilage gedacht, du kannst sie auch als Hauptmahlzeit servieren. 
Dieses Rezept für Semmelknödel stammt von meiner Mama. Sie hat die Knödel schon immer ohne Mehl und ohne Butter gemacht. Dadurch erspart man sich nicht nur ein paar Kalorien, sondern die Knödel werden auch richtig locker und fluffig.
Unser neues Lieblingsrezept für Kartoffeln – Smashed Potatoes oder auf Deutsch zerdrückte oder zerstampfte Kartoffeln. Die Zubereitung ist sehr einfach und das Endergebnis doch etwas ganz Besonderes. Die Kartoffeln werden außen richtig knusprig und innen schön weich.
Ich verspreche euch, das ist das einfachste Rezept für Spätzle. Es gelingt immer und ist im Handumdrehen fertig. Spätzle eignen sich hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten mit Saft oder Sauce. Du kannst daraus natürlich auch Käse- oder Eierspätzle zaubern.